Эко-Ферма "Зелений гай"

Семейная  эко-ферма «Зеленый  Гай» Ореста и Иоланы Дель Соль находится на вершине села Нижнее  Селище, Хустского района Закарпатья.

Эко-ферма«Зеленый гай» не похожа на другие закарпатские фермы. Здесь специфика ухода за скотом  заключается в том, что животным обеспечен свободный доступ к открытому пространству во все  времена года. Зимой хлев обогревается и это обеспечивает надлежащий температурный режим для  животных. Рацион скота тщательно подобранный и состоит из чистых и натуральных кормов, свиней кормят молоком.


Работа семьи Дель Соль пример того, как при желании открыть ферму, найти решение очень просто. Небольшое семейное хозяйство, занимается выращиванием коз, свиней и производит качественные продукты питания: козий сыр и мясные изделия.

Ежедневно мы задумываемся: что мы едим? В то время, когда все думают о деньгах, заработке, есть те, кто думает о настоящем вкусе, здоровой пище и будущем, сохраняя традиционные технологии, формируя тем самым культуру потребления натуральных продуктов. Если Вы беспокоитесь о своем здоровье, или если Вам надоело волноваться о качестве купленных в супермаркетах продуктов, формируйте вокруг себя контакты фермеров, которымдоверяете – отмечает хозяин эко-фермы «Зеленый Гай» Орест Дель Соль.



90грн/300гр.
Грудинка маринованная, вяленая, сушеная.Вес/объём 200-400 гр. Расфасовка вакуумная для пищевых продуктов питанияСрок хранения180 суток при температуре от +3 до +15 °С.Производител..
Грудинка маринованная, вяленая, сушеная.Вес/объём 200-400 гр....
190грн/300гр.
Колбаса "Копашнево" своим названием обязана местности, где растут свинки и коровки, из мяса которых и делают этот деликатес. Колбаса сыровяленая, с богатым вкусом и ароматом. Легко даст фару ита..
Колбаса "Копашнево" своим названием обязана местности, где растут ...
120грн/200гр.
Колбаса изготовлена французом по французской рецептуре. Сырье- мясо свиней выращенных на собственной ферме на свободном выпасе. Колбаска экологически чистая, а вкус невероятно изысканный.Состав&..
Колбаса изготовлена французом по французской рецептуре. Сырье- мяс...
200грн/300 гр.
Колбаса "Французская" изготовлена по старинной корсиканской рецептуре. Удачное сочетание свинины и говядины вместе с четким балансом приправ гарантирует тонкий, оригинальный вкус. Не забываем о ..
Колбаса "Французская" изготовлена по старинной корсиканской рецепт...
160грн/0.5 л.
Паштет Зеленый гай - натуральный домашний паштет, создан по традиционной рецептуре. Купить этот прекрасный паштет Вы всегда можете в интернет-магазине фермерских эко-продуктов Naturfood! Со..
Паштет Зеленый гай - натуральный домашний паштет, создан по традиц...
200грн/300гр.
Салями "Селыська" - натуральная колбаса слабого копчения, сушеная для Вас прямо с фермерского хозяйства. Заказать доставку на дом этой прекрасной колбасы Вы всегда можете в интернет-магазине фер..
Салями "Селыська" - натуральная колбаса слабого копчения, сушеная ...
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)