×

В Вашей корзине есть товары

Оформление заказа

Как заваривать Иван-чай

Просмотров: 393 Комментарии: 0


Наверное, вы не раз слышали про Иван-чай и видели предложение в нашем магазине NaturFood? Вероятно,еще и пили его? Но правильно ли вы его заварили?

Мы расскажем вам, как правильно заваривать Иван-чай, чтобы сохранить его свойства!

Иван-чай заваривают как отдельно, так и в миксе с другими травами, фруктами и ягодами. Так, например,среди наших предложений вы можете купить Иван-чай с различными вкусами.

Лучше всего для напитка подходит не сухая трава Иван-чая, а уже ферментированная.Поэтому просто собрать соцветия хаменерия и высушить не получится.

Итак, приступаем к приготовлению! Напоминаем, что это лишь рекомендации, а не обязательные условия.Однако если вы хотите достичь максимального раскрытия вкуса - попробуйте наш вариант!

- Чайник ополаскиваем кипятком.

- На 0,5 литров кладем 2-3 чайные ложки чая, в зависимости от того, какую крепость вы любите.

- Заливаем кипятком на треть, даем настояться 5 минут, а затем доливаем кипятка доверху нашего чайника. Оставляем его еще на 10 минут.

- Наслаждаемся вкусом :)

Еще несколько рекомендаций и интересных фактов:

- Заварку чая можно использовать около 5-ти раз - чай ​​не будет терять свои полезные свойства, но,конечно, это постепенно повлияет на вкус.

- Используйте родниковую или хорошо очищенную воду.

- Чай может стоять 2-3 суток, его можно употреблять и холодным.

- Пейте Иван-чай без сахара, однако со сладостями, например, с пряниками, пастилой или медом

Комментарии

Написать комментарий