×

В Вашей корзине есть товары

Оформление заказа

Рецепт недели: безглютеновая лапша болоньезе.

Просмотров: 449 Комментарии: 0
Хотите готовить, как в Италии, но использовать украинские натуральные продукты?
Советуем приготовить дома кукурузную безглютеновую лапшу с соусом болоньезе.

Продукты:
- Масло сливочное - 20 гр.
- Готовый соус болоньезе - 125 гр.

А все проще-простого!
  1. Отвариваем целую пачку кукурузной лапши в 3 литрах подсоленного кипятка. Конечно, если вы готовите на одного человека, то хватит и 100 граммов лапши.
  2. Варим 8-10 минут до состояния «Al dente», то есть немного недовариваем нашу лапшу, как настоящие итальянцы.
  3. Готовую лапшу откидываем на дуршлаг, даем стечь воде. Перекидываем ее обратно в кастрюлю и добавляем масло - перемешиваем. Какая же лапша без масла? В качестве альтернативы, можно использовать тыквенное масло.
  4. Полбаночки соуса болоньезе разогреваем на сковороде или в микроволновой печи. Но мы все же советуем сделать это на сковороде.
  5. Добавляем к болоньезе нашу лапшу и хорошо перемешиваем. Выкладываем готовое блюдо на большую красивую тарелку, сверху посыпая тертым сыром Старопорицким. Готово!
Не бойтесь экспериментировать! :)

Связанные товары

Комментарии

Написать комментарий