×

В Вашей корзине есть товары

Оформление заказа

Натуральные мясные деликатесы: выбор NaturFood

Просмотров: 510 Комментарии: 0


Часто говорят, что натуральные домашние колбаски невкусные и значительно уступают вкусовым разнообразием своим магазинным аналогам из крупных предприятий. Мы скажем: вы просто не пробовали мясные деликатесы от NaturFood ;) Некоторым нашим колбаскам не найдётся аналогов на большом рынке: этот продукт уникален и в лимитированном объеме.

Так чем интересен наш ассортимент вкусностей?

1. Мацик«Полесский» - экологически чистый вяленый мясной продукт. Мацик сохраняет все свои натуральные качества, ведь не подвергается термической обработке и изготавливается исключительно из натурального сырья и специй, позволяет сохранять надолго всю палитру его вкусов.

Мацик «Полесский» используют как основное блюдо, закуску к вину, коньяку, пиву, а также для приготовления пиццы, салатов, солянки. Есть очень оригинальным украшением любого стола. Ваши гости будут приятно удивлены.

Заказать его очень просто! Вот здесь ;)

2. Шовдир«Полесский». Делают полесский шовдир из свиной вырезки. В отличие от закарпатского, этот продукт не коптят, а вялят. Сначала мясо режут на куски,тщательно натирают солью и оставляют на несколько часов мариноваться в рассоле.Затем происходит второй этап маринования, но на этот раз в специях. В какихименно, к сожалению, рассказать не можем, потому что и сами не знаем. Фермеры держат их в тайне, опасаясь "тиражирования" своего семейного рецепта.Однако, нас заверили, что все, без исключения, натуральное. Сам процесс вяления мясной вкусностей проходит традиционно - на чердаке. Длится не меньше месяца,по завершению которого продукт становится именно таким, каким вы можете его созерцать на наших снимках или на странице товара - шовдир "Полесский".

3. Паштет "Укирукук". Готовится исключительно из домашней курицы. И мы уверены,что мяско гораздо вкуснее, если к тому курочка скубала травку и клевала просо на каком-то сельском дворе. Также в этот паштет недавно добавляется меньше субпродуктов - печени и сердца. Это не перебивает сам вкус курицы, а только нежно его подчеркивает. А еще наш «Укирукук» сейчас имеет слегка сладковатый привкус: этому способствовали свеженькие морковь и клюква.Такие кулинарные инновации сделали его вкус насыщеннее и интереснее. Думаем,эта нежность станет прекрасным дополнением к любому столу и придется по вкусу и детям, и взрослым - попробуйте! 

4. Сыровяленые колбаски от кумовьев с различными вкусами. На выбор: с белыми грибами, с пармезаном, с голубым сыром, с острым перцем и традиционная. Эти деликатесы действительно уникальны! Без лишних изысков и сантиментов. Только вкус, который передали нам через века. Колбаса сделана из свиного мяса, рубленая и смешанная руками, с кусочками грибов или сыра, или острого перчика - все как положено,одним словом. Лучше всего сочетается с легким алкоголем, таким как пиво или вино.

Заказать онлайн доставку колбасок можно здесь: Домашні Лєгуміни 

5. Также не можем не вспомнить сочную утиную ножку!

Сыровяленая утиная ножка - легумин среди легуминив, деликатес среди деликатесов, настоящий праздник для ценителей! Этот продукт действительно уникальный, ведь Вы точно не найдете его в своем супермаркете!

Еще один плюс - это стопроцентно натуральные утиные ножки и специи. Никаких добавок, ароматизаторов или консервантов! Такие вкусности стоят того, чтобы раз в жизни их попробовать- утиная ножка

Комментарии

Написать комментарий