×

В Вашей корзине есть товары

Оформление заказа

Шкварка. Домашні Лєгуміни

"Шкварка. Домашние леґумины "- это львовские мастера мясных деликатесов. Оригинальная рецептура и семейный, кумовской подход к делу. Сыровяленые колбасы, копченое мясо, паштеты и разнообразные заправки. Гарантированный вкус и качество.



55грн/250 мл.
Шкварка - это не только мясо и колбасы. Время от времени кумовья позволяют себе выкинуть что то гламурно-девчачье. Точно, так как этот апельсиново-тыквенный десерт. Солнечный, красивый и полезны..
Шкварка - это не только мясо и колбасы. Время от времени кумовья п...
77грн/250гр.
Если Вы фанат итальянской кухни, любите разнообразные пасты, ризотто или минестроне, но есть  «проблемы» с их приготовлением, тогда Болоньезе по-львовски Вам в помощь.Должны, конечно, поним..
Если Вы фанат итальянской кухни, любите разнообразные пасты, ризот...
80грн/250 мл.
"А каков для тебя вкус груши? Она  очень сочная, сладкая как сахарный песок, тает во рту.На вкус слегка зернистая, но приятная (с) - все помнят эту сцену из "Города Ангелов"? :)Медовая, тер..
"А каков для тебя вкус груши? Она  очень сочная, сладкая как ...
133грн/190гр.
Гусиная грудка это поистине шедевральный деликатес, предлагаем вам стать первыми дегустаторами!Наряду с утиной ножкой и нежным паштетом из петушка данное лакомство занимает свое почетное место.Г..
Гусиная грудка это поистине шедевральный деликатес, предлагаем вам...
72грн/250 мл.
Несколько часов кулинарной магии, сочетание удивительных  елементов и мы имеем фантастически вкусный соус - чуть острый, с ярким кисло-сладким сливовым вкусом.Отлично подойдет к сырной наре..
Несколько часов кулинарной магии, сочетание удивительных  еле...
129грн/360гр.
Чтобы в мире появилось колечко колбаски с тмином, сначала следует взять хороший кусок свиной ветчины и кусок жирной подчеревины. Ветчину нарезаем кубиками, подчеревину - перемалываем.Дальше - пе..
Чтобы в мире появилось колечко колбаски с тмином, сначала следует ...
114грн/380гр.
Колбаса с черносливом и чесноком горячего копчения - еще один пример мастерства кумовьев. 100% собственное производство! Вкус насыщенный, яркий, слегка напоминает знаменитую Дрогобычскую колбасу..
Колбаса с черносливом и чесноком горячего копчения - еще один прим...
88грн/110гр.
Cыровяленая колбаса - она ​​именно такая, как делали бабушки и прабабушки тех полесских мастеров, которые теперь учат нас. В этой  колбасе нет ничего кроме мяса, сала и натуральных спец..
Cыровяленая колбаса - она ​​именно такая, как делали бабушки и п...
110грн/200гр.
Небольшие брусочки конского мяса сначала маринуем в специях, а потом готовим на дубовых дровах методом холодного копчения.Конина обладает неповторимым вкусом и ароматом, она почти не содержит хо..
Небольшие брусочки конского мяса сначала маринуем в специях, а пот...
90грн/250мл.
Такое здоровое и вкусное дополнение к чаю теперь и у нас. Называется «Медовый имбирь». Ударим витаминами по холодной погоде! Можно добавлять в чай, можно есть ложкой. А ещё, баночку "Медового им..
Такое здоровое и вкусное дополнение к чаю теперь и у нас. Называет...
90грн/250гр.
Всего одна ложка облепихи может успокоить горло, когда оно беспокоит, просто станет хорошим противопростудным средством. А для беременных облепиха - это вообще находка. Потому всем им приписываю..
Всего одна ложка облепихи может успокоить горло, когда оно беспоко...
76грн/250 мл.
Паштет "Укирукук" готовится исключительно из домашней курицы. И мы уверены, что мяско гораздо вкуснее, если курочка поскубывала травку и клевала просо на каком сельском дворе. Также, с недавних ..
Паштет "Укирукук" готовится исключительно из домашней курицы. И мы...
60грн/250мл.
Домашний! С добавлением сливочного масла и свежих листочков тимьяна. Классическое блюдо наших бабушек, не требующая видоизменения или обогащения. Просто вкусно. Кормим им своих детей, а это о че..
Домашний! С добавлением сливочного масла и свежих листочков тимьян...
72грн/250мл.
Идеальный соус к мясу. Основная характеристика соуса "Пламенный ревень" это пикантность. Изящный, оригинальный вкус ревеня (или румбарбара) никого не оставит равнодушным.Едете на природу - возьм..
Идеальный соус к мясу. Основная характеристика соуса "Пламенный ре...
72грн/250мл.
Основа соуса - это перец чили, сначала поджаренный на гриле, затем закопченный на дубовых дровах, с добавлением чеснока и пары секретных ингредиентов. Все для того, чтобы сохранить естественный ..
Основа соуса - это перец чили, сначала поджаренный на гриле, затем...
72грн/200 мл.
Основа соуса - это острый красный перец, сначала поджаренный на гриле, затем закопченный на дубовых дровах, с добавлением чеснока и пары секретных ингредиентов. Все для того, чтобы сохранить ест..
Основа соуса - это острый красный перец, сначала поджаренный на гр...
48грн/90мл.
Соус черносмородиновый с мятой это замечательный соус для мяса. Пикантный, с приятной кислинкой и насыщенным ягодным вкусом, который удачно подчеркивает мята.Состав: черная смородина, мята, прян..
Соус черносмородиновый с мятой это замечательный соус для мяса. Пи...
96грн/120гр.
Сыровяленая колбаса с сушеными грибами. Абсолютный фаворит вкусов киевской коллегии среди экспериментальных (и не только) видов. Этот вид "пальцьопханой" колбасы заслуживает, чтобы перед поедани..
Сыровяленая колбаса с сушеными грибами. Абсолютный фаворит вкусов ...
100грн/125гр.
Колбаса с голубым сыром - еще один пример мастерства кумовьев. Сыр смягчает вкус мяса и немного перетягивает акцент на себя. Чтобы не было слишком остро, мы, вычислив процент солености сыра,умен..
Колбаса с голубым сыром - еще один пример мастерства кумовьев. Сыр...
100грн/125гр.
Это очень хороший вид колбасы от кумовьев. Делаем мы ее уже давно, потому что людям очень нравитсяэта прекрасная колбаса с ароматной остротой. Несмотря на это, сыровяленая колбаса с острым перце..
Это очень хороший вид колбасы от кумовьев. Делаем мы ее уже давно,...
100грн/125гр.
Сыровяленая колбаса с пармезаном - еще один пример мастерства кумовьев. Сыр смягчает вкус мяса и перетягивает акцент на себя. Чтобы не было слишком остро мы, вычислив процент солености сыра, уме..
Сыровяленая колбаса с пармезаном - еще один пример мастерства кумо...
60грн/250 мл.
Шкварки из копченого сала с добавлением розмарина. Изготовленные из лучших мясных кусков свиной грудинки. Шкварки хороши разогретыми на паровой бане. За основу в приготовлении шкварок взят польс..
Шкварки из копченого сала с добавлением розмарина. Изготовленные и...
126грн/180гр.
Если вы увидели на нашей странице такое словечко и сразу бросились искать ему объяснения в сетях интернета, то можете не беспокоиться. Мы сами вам все расскажем.Итак, прежде всего нужно знать, ч..
Если вы увидели на нашей странице такое словечко и сразу бросились...
Показано с 1 по 23 из 23 (всего 1 страниц)