Колбасы

110грн/200гр.
Колбаса изготовлена французом по французской рецептуре. Сырье- мясо свиней выращенных на собственной ферме на свободном выпасе. Колбаска экологически чистая, а вкус невероятно изысканный.Состав&..
Колбаса изготовлена французом по французской рецептуре. Сырье- мяс...
200грн/300 гр.
Вяленая, сушеная. Состав2/3 свинины,  1/3 говядина, соль, черный перец.Вес/объём 280-300 гр. Расфасовкавакуумная для пищевых продуктов питания.Срок хранения180 суток при темп..
Вяленая, сушеная. Состав2/3 свинины,  1/3 говядина, соль...
70грн/200гр.
Если вам захотелось снова почувствовать неповторимый вкус настоящей домашней колбасы- вы на верном пути. Копченая на дровах, почти зеркальная на срезе, с прекрасным ароматным чесноком эта колбас..
Если вам захотелось снова почувствовать неповторимый вкус настояще...
Колбаса с маком горячего копчения
новый
120грн/400гр.
Колбаса с маком горячего копчения - еще один пример мастерства кумовьев. 100% собственное производство! Вкус насыщенный, яркий, слегка напоминает знаменитую Дрогобычскую колбасу.  Сост..
Колбаса с маком горячего копчения - еще один пример мастерства кум...
Колбаса с черносливом горячего копчения
новый
120грн/400гр.
Колбаса с черносливом горячего копчения - еще один пример мастерства кумовьев. 100% собственное производство! Вкус насыщенный, яркий, слегка напоминает знаменитую Дрогобычскую колбасу. &nbs..
Колбаса с черносливом горячего копчения - еще один пример мастерст...
45грн/100гр.
 Cыровяленая колбаса - она ​​именно такая,  как делали бабушки и прабабушки тех полесских мастеров, которые теперь учат нас.   В этой изрытой жизнью колбасе нет ничего кроме ..
 Cыровяленая колбаса - она ​​именно такая,  как делали б...
75грн/250гр.
Вас приветствует новинка- сыровяленая колбаса Элитная. Эта колбаса не оставит равнодушными даже "самых гурманных" гурманов. Душистая, с целыми кусками мяса, изящно подсушенная она идеально подхо..
Вас приветствует новинка- сыровяленая колбаса Элитная. Эта колбаса...
200грн/300гр.
Слабо-копченная, сушеная. Состав 2/3 свинины,  1/3 говядина, соль, черный перец, чеснок, коньяк «Закарпатский».Вес/объём 280-300 гр. Расфасовкавакуумная для пищевых прод..
Слабо-копченная, сушеная. Состав 2/3 свинины,  1/3 ...
50грн/100гр.
Колбаска с голубым сыром - еще один пример мастерства кумовьев. Сыр смягчает вкус мяса и немного перетягивает акцент на себя. Чтобы не было слишком остро, мы, вычислив процент соленост..
Колбаска с голубым сыром - еще один пример мастерства кумовьев. Сы...
49грн/100гр.
Это очень хороший вид колбасы от кумовьев. Делаем мы ее уже давно, потому что людям очень нравится эта прекрасная колбаса с ароматной остротой. Несмотря на то, колбаска оказалась не совсем пламе..
Это очень хороший вид колбасы от кумовьев. Делаем мы ее уже давно,...
50грн/100гр.
Колбаска с пармезаном - еще один пример мастерства кумовьев. Сыр смягчает вкус мяса и перетягивает акцент на себя. Чтобы не было слишком остро мы, вычислив процент солености сыра, уменьшили коли..
Колбаска с пармезаном - еще один пример мастерства кумовьев. Сыр с...
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)
>