МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Выберите подкатегорию

60грн/300гр.
Грудинка маринованная, вяленая, сушеная.Вес/объём 150-600 гр. Расфасовка вакуумная для пищевых продуктов питанияСрок хранения180 суток при температуре от +3 до +15 °С.Производител..
Грудинка маринованная, вяленая, сушеная.Вес/объём 150-600 гр....
110грн/200гр.
Колбаса изготовлена французом по французской рецептуре. Сырье- мясо свиней выращенных на собственной ферме на свободном выпасе. Колбаска экологически чистая, а вкус невероятно изысканный.Состав&..
Колбаса изготовлена французом по французской рецептуре. Сырье- мяс...
200грн/300 гр.
Вяленая, сушеная. Состав2/3 свинины,  1/3 говядина, соль, черный перец.Вес/объём 280-300 гр. Расфасовкавакуумная для пищевых продуктов питания.Срок хранения180 суток при темп..
Вяленая, сушеная. Состав2/3 свинины,  1/3 говядина, соль...
70грн/200гр.
Если вам захотелось снова почувствовать неповторимый вкус настоящей домашней колбасы- вы на верном пути. Копченая на дровах, почти зеркальная на срезе, с прекрасным ароматным чесноком эта колбас..
Если вам захотелось снова почувствовать неповторимый вкус настояще...
Колбаса с маком горячего копчения
новый
120грн/400гр.
Колбаса с маком горячего копчения - еще один пример мастерства кумовьев. 100% собственное производство! Вкус насыщенный, яркий, слегка напоминает знаменитую Дрогобычскую колбасу.  Сост..
Колбаса с маком горячего копчения - еще один пример мастерства кум...
Колбаса с черносливом горячего копчения
новый
120грн/400гр.
Колбаса с черносливом горячего копчения - еще один пример мастерства кумовьев. 100% собственное производство! Вкус насыщенный, яркий, слегка напоминает знаменитую Дрогобычскую колбасу. &nbs..
Колбаса с черносливом горячего копчения - еще один пример мастерст...
45грн/100гр.
 Cыровяленая колбаса - она ​​именно такая,  как делали бабушки и прабабушки тех полесских мастеров, которые теперь учат нас.   В этой изрытой жизнью колбасе нет ничего кроме ..
 Cыровяленая колбаса - она ​​именно такая,  как делали б...
75грн/250гр.
Вас приветствует новинка- сыровяленая колбаса Элитная. Эта колбаса не оставит равнодушными даже "самых гурманных" гурманов. Душистая, с целыми кусками мяса, изящно подсушенная она идеально подхо..
Вас приветствует новинка- сыровяленая колбаса Элитная. Эта колбаса...
27грн/100гр.
Мы готовим Кабаноссси из смеси свинины, шпика и куриного филе. По консистенции похожи на салями, однако имеют более мягкую текстуру. Мелко порезанные колбаски "Кабаносси" используют для при..
Мы готовим Кабаноссси из смеси свинины, шпика и куриного филе. По ...
Конина сыровяленая
новый
108грн/240гр.
Конина обладает неповторимым вкусом и ароматом. Кроме того, она почти не содержит холестерина.Приготовленная по старинному рецепту, идеально подходит к темному пиву или красному вину.Вес среднег..
Конина обладает неповторимым вкусом и ароматом. Кроме того, она по...
160грн/0.5 л.
Состав100% свинины, печень, сало, лук, соль, черный перец, можжевельник, кориандр,  коньяк «Закарпатский».Вес/объём 280-300 гр. Расфасовка0,5 л (банка, стерилизована в духовом шка..
Состав100% свинины, печень, сало, лук, соль, черный перец, можжеве...
Пивная лента
новый
28грн/55гр.
Для всех любителей пенного представляем новый продукт- Пивная лента.Приготовленная по авторскому рецепту она тонко раскрывает и подчеркивает послевкусие напитка.Состав: говядина высшего сорта, с..
Для всех любителей пенного представляем новый продукт- Пивная лент...
Сало холодного копчения
новый
120грн/500гр.
Сало маринованное в настоящих специях, копченое на настоящем холодном дыме. Идеально для того, чтобы придать блюдам природный аромат дыма. Наше сало коптится немало часов. Благодаря концентриров..
Сало маринованное в настоящих специях, копченое на настоящем холод...
200грн/300гр.
Слабо-копченная, сушеная. Состав 2/3 свинины,  1/3 говядина, соль, черный перец, чеснок, коньяк «Закарпатский».Вес/объём 280-300 гр. Расфасовкавакуумная для пищевых прод..
Слабо-копченная, сушеная. Состав 2/3 свинины,  1/3 ...
60грн/100гр.
Вы просили - мы сделали. Смакота к пиву и вину не из свинины! Употребляется очень легко, содержит мало соли но не перенасыщена специями.Дает много энергии, хорошо себя чувствует в рюкзаке в..
Вы просили - мы сделали. Смакота к пиву и вину не из свинины! ...
50грн/100гр.
Колбаска с голубым сыром - еще один пример мастерства кумовьев. Сыр смягчает вкус мяса и немного перетягивает акцент на себя. Чтобы не было слишком остро, мы, вычислив процент соленост..
Колбаска с голубым сыром - еще один пример мастерства кумовьев. Сы...
49грн/100гр.
Это очень хороший вид колбасы от кумовьев. Делаем мы ее уже давно, потому что людям очень нравится эта прекрасная колбаса с ароматной остротой. Несмотря на то, колбаска оказалась не совсем пламе..
Это очень хороший вид колбасы от кумовьев. Делаем мы ее уже давно,...
50грн/100гр.
Колбаска с пармезаном - еще один пример мастерства кумовьев. Сыр смягчает вкус мяса и перетягивает акцент на себя. Чтобы не было слишком остро мы, вычислив процент солености сыра, уменьшили коли..
Колбаска с пармезаном - еще один пример мастерства кумовьев. Сыр с...
Показано с 1 по 18 из 18 (всего 1 страниц)
>