Домашні лєгуміни

Сыровяленые колбасы, копчености и домашние закрутки со Львова. Вашему вниманию предлагаются мясные, и не только, продукты собственного производства. Изготавливаются эти блюда, потому что у кумовьев Юры и Михасика давно была мечта готовить для людей.  Формат, в котором сейчас это все делается, позволяет охватить большое количество людей и по всей Украине.  Кроме того, большинство из того, что мы делаем - это традиционные украинские рецепты, которые пришли к нам от предков и оттачивались не одну сотню лет. И, как показала практика, прививать любовь к украинской культуре гораздо легче с колбасой, чем без нее. Благодаря использованию вечных рецептов, техники исполнения "как в древности" и исключительно природных продуктов, наши блюда имеют очень ярко выраженный вкус тех ингредиентов, из которых они изготавливаются.

Очень часто наши колбасы сравнивают с традиционными испанскими или итальянскими, но это традиционные полесские  колбасы, которые всегда готовились на Рождество и на Пасху.


Колбаса с маком горячего копчения
новый
120грн/400гр.
Колбаса с маком горячего копчения - еще один пример мастерства кумовьев. 100% собственное производство! Вкус насыщенный, яркий, слегка напоминает знаменитую Дрогобычскую колбасу.  Сост..
Колбаса с маком горячего копчения - еще один пример мастерства кум...
Колбаса с черносливом горячего копчения
новый
120грн/400гр.
Колбаса с черносливом горячего копчения - еще один пример мастерства кумовьев. 100% собственное производство! Вкус насыщенный, яркий, слегка напоминает знаменитую Дрогобычскую колбасу. &nbs..
Колбаса с черносливом горячего копчения - еще один пример мастерст...
45грн/100гр.
 Cыровяленая колбаса - она ​​именно такая,  как делали бабушки и прабабушки тех полесских мастеров, которые теперь учат нас.   В этой изрытой жизнью колбасе нет ничего кроме ..
 Cыровяленая колбаса - она ​​именно такая,  как делали б...
Конина сыровяленая
новый
108грн/240гр.
Конина обладает неповторимым вкусом и ароматом. Кроме того, она почти не содержит холестерина.Приготовленная по старинному рецепту, идеально подходит к темному пиву или красному вину.Вес среднег..
Конина обладает неповторимым вкусом и ароматом. Кроме того, она по...
Сало холодного копчения
новый
120грн/500гр.
Сало маринованное в настоящих специях, копченое на настоящем холодном дыме. Идеально для того, чтобы придать блюдам природный аромат дыма. Наше сало коптится немало часов. Благодаря концентриров..
Сало маринованное в настоящих специях, копченое на настоящем холод...
60грн/100гр.
Вы просили - мы сделали. Смакота к пиву и вину не из свинины! Употребляется очень легко, содержит мало соли но не перенасыщена специями.Дает много энергии, хорошо себя чувствует в рюкзаке в..
Вы просили - мы сделали. Смакота к пиву и вину не из свинины! ...
50грн/100гр.
Колбаска с голубым сыром - еще один пример мастерства кумовьев. Сыр смягчает вкус мяса и немного перетягивает акцент на себя. Чтобы не было слишком остро, мы, вычислив процент соленост..
Колбаска с голубым сыром - еще один пример мастерства кумовьев. Сы...
49грн/100гр.
Это очень хороший вид колбасы от кумовьев. Делаем мы ее уже давно, потому что людям очень нравится эта прекрасная колбаса с ароматной остротой. Несмотря на то, колбаска оказалась не совсем пламе..
Это очень хороший вид колбасы от кумовьев. Делаем мы ее уже давно,...
50грн/100гр.
Колбаска с пармезаном - еще один пример мастерства кумовьев. Сыр смягчает вкус мяса и перетягивает акцент на себя. Чтобы не было слишком остро мы, вычислив процент солености сыра, уменьшили коли..
Колбаска с пармезаном - еще один пример мастерства кумовьев. Сыр с...
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)